1 tasca di petto di pollo
100 gr di caprino di latte vaccino
25 gr di pangrattato
25 gr di prezzemolo
4 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
erba cipollina
aglio in polvere
sale

Tritare, fino ad avere un composto omogeneo  e bricioloso, il pangrattato con prezzemolo, sale e una spolverata di aglio in polvere. Unire a mano 1-2 cucchiai di olio.
Mescolare il caprino con l’erba cipollina e il sale.
Farcire la tasca di pollo lasciando un margine pulito lungo il bordo, in modo che si sigilli in cottura.
Spennellare la tasca da ambo i lati con l’ olio quindi impanarla nel composto di pane e prezzemolo schiacciando in modo da farlo aderire bene.
Disporre la tasca su una teglia coperta di cartaforno e cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servire con verdura di contorno come ad es. Cavolfiori e finocchi saltati in padella.