100 gr di farina migliorata per friggere Molino Spadoni
100 gr di Emmenthal grattugiato
Bruschetta olive e ciliegino Agromonte
2 uova
1/2 limone, succo
sale, pepe, olio

In una ciotola mescolare la farina con il formaggio grattugiato, unire le uova, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Formare della palline grandi come una noce roteandole tra le mani leggermente unte di olio, allinearle su una teglia coperta di cartaforno (la mia è offerta da ICookCake) lasciandole distanziati 4-5 cm le une dalle altre. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Tagliarli a metà senza dividerli completamente e farcirli.

 

Piatto in polpa di cellulosa EcoBioShopping

Seguendo l’indicazione , riportata sulla confezione,  di infarinare ogni pallina prima di infornarla, si ottiene un risultato esteticamente differente.

 

 

Ricetta originale Spadoni, tratta dalla confezione.