100 gr di farina migliorata per friggere Molino Spadoni
100 gr di Emmenthal grattugiato
Bruschetta olive e ciliegino Agromonte
2 uova
1/2 limone, succo
sale, pepe, olio
In una ciotola mescolare la farina con il formaggio grattugiato, unire le uova, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Formare della palline grandi come una noce roteandole tra le mani leggermente unte di olio, allinearle su una teglia coperta di cartaforno (la mia è offerta da ICookCake) lasciandole distanziati 4-5 cm le une dalle altre. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Tagliarli a metà senza dividerli completamente e farcirli.
Piatto in polpa di cellulosa EcoBioShopping
Seguendo l’indicazione , riportata sulla confezione, di infarinare ogni pallina prima di infornarla, si ottiene un risultato esteticamente differente.
Ricetta originale Spadoni, tratta dalla confezione.
2 commenti
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19 luglio 2012 a 09:38
Cle
aah!! eccoli qui gli sgonfiotti che mi dicevi!!!
sembrano davvero molto appetitosi!
19 luglio 2012 a 11:35
DanyMelly
Lo sono infatti e sono anche versatili, da nudi e crudi a divisi a metà e farciti sono perfetti e anche carinissimi 😀