200 gr di pasta frolla
80 gr di panettone Loison
250 ml di latte
25 gr di zucchero Zefiro Eridania
25 gr di farina
cacao in polvere

Preparare la crema bianca, mescolando in un pentolino farina e zucchero e unendo poi un po’ alla volta il latte tiepido o caldo.
Portare sul fuoro e cuocere finchè la crema dsi raddensa. Lasciarla raffreddare del tutto coperta da pellicola (a contatto in modo che non faccia la “crosta”).
Quando è fredda frullarla assieme al panettone, privato di mandorle e copertura, fino a formare una crema.
Stendere la frolla sottilmente ricavare dei cerchi e posizionare al centro un po’ di crema, ripiegare a metà il tortello e sigillarne l’estremità. Disporre i tortelli su una teglia coperta di cartaforno (la mia è offerta da ICookCake). Cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 min o comunque finchè risultino ben cotti.
Quando saranno raffreddati, spolverizzare con cacao amaro.

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