Torta al doppio yogurt cannella e mele 300 gr farina che lievita (o 1 una bustina di lievito)
250 gr di yogurt
200 gr zucchero
150 gr burro fuso freddo
100 ml di panna
3 uova a temperatura ambiente
2 mele
1 cucchiaio di cannella

Fondere il burro e lasciarlo raffreddare. Accendere il forno a 180°
Rompere tre uova a temperatura ambiente in una ciotola e montarle assieme allo zucchero per 5-10 minuti, finchè risulteranno gonfie e chiare. Aggiungere e mescolare lo yogurt,  la farina, la cannella, poi la panna infine il burro unito a filo il tutto sempre mescolando con il frullino. Aggiungere a mano due mele tagliate a cubetti. Versare in una teglia diam 22 unta (io uso lo staccante) e spolverizzata con un mix 1:1 di farina e zucchero, livellare e cuocere per 40°, facendo la prova stecchino.
Sfornare la torta su una gratella e farla completamente raffreddare prima di spolverizzare di zucchero a velo.

Ricetta tratta da Cookaround