Semifreddo budino

1 confezione di budino al cioccolato senza zucchero S.Martino
500 ml di latte
200 ml di panna da montare
pepite di cioccolato e ciliegie candite per decorare

Preparare il budino versando il contenuto della busta in una casseruola e aggiungendo poco alla volta il latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi, bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Versare in uno stampo inumidito e lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi passare in frigorifero un paio d’ ore.
Montare bene la panna quindi, con le fruste sempre accese, unire a cucchiaiate il budino ormai solido mescolando quel tanto che basta da ottenere una crema omogenea.
Dividere il composto in coppette monoporzione e riporre in frigo tutta la notte o 1-2 ore in freezer. Si può conservare in freezer più giorni ma va tirato fuori un’ora prima di servirlo. Prima di portare in tavola decorare con pepite di cioccolato e una ciliegia candita.