Crostatine al curry

500 gr di manzo tritato
1 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di curry
6 cucchiai di acqua
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di olio Dante ConDisano
2 cucchiaini di maizena
1 pasta brisè (2 se si vogliono chiudere sopra)
sale

Rosolare la cipolla nell’olio per due minuti, unire il curry e mescoalre per 1 minuto. Sempre mescolando aggiungere l’aceto e 4 cucchiai di acqua, poi la carne e salare; cuocere per 10 minuti. Stemperare la maizena in due cucchiai di acqua, aggiungerla alla carne e cuocere mescolando altri 2 minuti.
Raffreddare e riporre in frigorifero.
Tagliare con un coppapasta dei dischi leggermente più grandi dello stampo in cui verranno alloggiati, (ungerlo prima, io ho usato lo sray staccante), riempire con il composto di carne e curry e decorare o chiudere con un secondo disco, sigillando i bordi.
Cuocere a 200° per 15 minuti, lasciar intepidire leggermente prima di servire.

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