Torta salata broccoli speck e stracchino

1 pasta brisè
400 gr di broccoli
100 gr di speck
200 gr di stracchino
200 ml di panna
3 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio di oliva Dante ConDisano

Cuocere i broccoli al vapore, tenendoli leggermente croccanti, tagliare a striscioline lo speck e farlo dorare in una padella con 1 cucchiaio d’olio, quindi unire i broccoli facendoli insaporire un paio di minuti. Nel frattempo sbattere le uova con la panna e salare leggermente.
Srotolare la pasta in una teglia da circa 23 cm di diametro, distribuire sul fondo i broccoli con lo speck, irrorare il tutto con le uova, quindi distribuire lo stracchino a fettine o pezzetti e spolverare di formaggio grattugiato. Cuocere a 180° per circa 40-45 minuti.

*Non adatta ad essere preparata in anticipo perchè lo stracchino, riscaldato una volta raffreddato, cambia consistenza.

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