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3 vasetti di farina integrale
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (da 125 gr)
1 vasetto di olio di semi di mais Dante
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato S.Martino
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
300 ml di panna (anche vegetale)
1 vaschetta di lamponi
1 vaschetta di more
1 vaschetta di mirtilli
zucchero a velo S.Martino

In una ciotola mescolare lo yogurt con leuova usando il vasetto come misurino, aggiungere lo zucchero, la farina, l’olio, il lievito e il sale, sbattendo tutto con le fruste, in ultimo unire, a mano i mirtilli interi.
Ungere una tortiera diam. 24 cm versare l’impasto al centro e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Dopo sformata, una volta fredda, decorare con panna montata leggermente zuccherata, distribuire i frutti di bosco e completare con una spolverata di zucchero a velo.

Grazie alla mia amica Barbara per avermi fatto scoprire questa versione integrale veramente deliziosa!