Biscotti kamut e cioccolato

 

300 gr di farina di kamut
200 gr di zucchero di canna Malawi BRONugar
160 gr di burro morbidissimo
100 gr di fiocchi d’avena
100 gr di cioccolato fondente o gocce
2 uova
2 grossi pizzichi di sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci

Montare il burro morbidissimo e lo zucchero di canna con le fruste fino ad ottenere un composto soffice, quindi unire, anche con il frullatore, le uova, poi la farina e il sale.
Infine, a mano, aggiungere i fiocchi d’avena e il cioccolato tritato grossonalamente mescolando fino ad ottenere un panetto morbido, omogeneo e non appiccicoso.
Dividere l’impasto in 24 porzioni (circa 40 gr l’una) e passarle tra le mani per formare delle palline, quindi appiattirle leggermente. Cuocere in forno caldo a 160° per 20 minuti appoggiando i biscotti o su una placca coperta di cartaforno o in una teglia da muffin se si vogliono dei bordi più regolari

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