Bignè alla mortadella

16 bignè
150 gr di mortadella Felsineo
50 gr di pecorino grattugiato
60 gr di burro
60 gr di farina
400 ml di latte
sale, pepe, noce moscata

Preparare la besciamella sciogliendo in burro e aggiungendo la farina e facendo colorire il tutto a fuoco dolce mescolando, unire il latte caldo mescolando con una frusta in modo da evitare grumi; regolare di sale (non troppo perchè gli altri ingredienti che andranno inseriti sono molto saporiti, al massimo si può aggiungere alla fine), pepe e noce moscata e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Tritare molto finemente la mortadella e unirla alla besciamella assieme al pecorino mescolando con cura in modo da ottenere una crema abbastanza compatta. Tagliare le calottine dei bignè e farcirli dopo aver inserito il composto in un sac à poche con un beccuccio a stella. Richiuderli e disporli su una placca da forno scaldandoli qualche minuto a 150°.
In alternativa si può fare il ripieno con maggiore anticipo, farcire i bignè qualche ora prima e scaldarli una 1oina di minuti a 180° per servirli tiepidi.

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