Panzerotti patate e mortadella

500 gr di patate
250 gr di mortadella Felsineo
100 gr di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
8 formaggini IN.AL.PI
1 uovo
40 gr di burro

Lessare le patate intere e quando saranno cotte, pelarle e ridurle in purè con lo schiacchiapatate. Unire il burro, il latte, la mortadella tritata finemente e l’uovo. Regolare di sale e lasciare il composto a riposare una decina di minuti.
Prendere un cucchiaio di impasto e appiattirlo nello stampo per i panzerotti inserire al centro mezzo formaggino e chiudere premendo, eliminando l’impasto eccendete. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti quindi passare delicatamente tutti i panzerotti nel pangrattato e allinearli su una teglia coperta di cartaforno. Cuocere a 200° per 30-40 minuti, voltandoli delicatamente a metà cottura. Lasciar intiepidire un po’ prima di servire, prenderanno consistenza.

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