Fusilli salmone finocchio pepe verde

160 gr di fusilli
1 confezione di salmone in scatola
1 finocchio
1 porro piccolo
100 ml di panna
50 ml di latte
2 cucchiaini di pepe verde in salamoia Tec-Al
20 gr di burro
sale

Tritare grossolanamente la parte piu tenera del finocchio, tenendo da parte le barbine verdi per la decorazione e il porro..
Mettere porro e finocchio in un capace tegame assieme al burro per qualche minuto, poi unire il latte e la  panna, salare, e cuocere coperto a fuoco medio per 8 minuti. Spezzettare il salmone con una forchetta, unirlo nella padella con porri e finocchio e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e terminare la cottura nella padella con il condimento. Servire decorando con le barbine tenute da parte.

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