600 gr di farina
260 gr di zucchero di canna Muscovado Bronsugar
250 gr di burro a temperatura ambiente
240 gr di uva sultanina Tec-Al
240 ml di acqua
100 gr di noci tritate grossolanamente
2 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
2/3 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

Accendere il forno a 180° e rivestire due piastre con cartaforno.Setacciare assieme farina, cannella, noce moscata, bicarbonato e sale. Lavorare burro e zucchero di canna con un frullatore alcuni minuti, poi unire l’uovo leggermente sbattuto senza mescolare troppo. Incorporare l’uva passa, l’acqua e le noci, infine gli ingredienti secchi.
Distribuire dei cucchiaini di pasta sulle piastre, distanziandoli di un paio di cm.  Cuocere 10-15 minuti, a seconda della dimensione,  finchè cominceranno a dorare e sebbene morbidi, la superficie non sarà più appiccisosa. Lasciarli intiepidire alcuni minuti prima di spostarlia raffreddare su una gratella.

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