6 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina
4 pizzichi di sale fine
4 fettine light IN.AL.PI

300 gr spinacini crudi freschi
60 gr di feta
100 gr di fagiolini al vapore
1 cucchiaio di olio evo

Lavare accuratamente gli spinaci, asciugarli con del panno carta e porli in una capace ciotola assieme alla feta sbriciolata, le olive nere divise a metà e i fagiolini tagliati a pezzetti. Salare, condire con un cucchiaio d’olio.
Preparare le frittelle mescolando in una ciotola il pangrattato con la farina e il sale e unendo latte quando basta per una pastella morbida (tenere il latte a portata di mano perchè una parte verrà assorbita mentre si cuoceranno le frittelle e andrà quindi reintegrata)
Utilizzando una padella antiaderente versare un mestolo di pastella e cuocerlo fino a doratura da ambo i lati, posare su un piatto, appoggiare una fettina di formaggio e sovrapporre poi la seconda frittella, di nuovo fettina e ultima frittella. Con queste dosi vengono un totale di 6 frittelline singole.

Dose per 2 persone

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