1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di mortadella Felsineo
250 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
sale, pepe, noce moscata, semi di sesamo

In una ciotola mescolare la ricotta e il formaggio grattugiato fino ad ottenere un coposto sodo ma spalmabile. Regolare di sale e noce moscata. Tagliare delle fette abbastanza sottili di mortadella, appoggiarle su un piano in modo che risultino leggermente accavallare e formino un rettangolo grande circa 30 cm x 20, spalmarle con il composto di formaggio, arrotolare il salsicciotto su sè stesso e appoggiarlo sulla sfoglia. Chiudere la pasta sigillando bene tutte le aperture ed eliminando quella in eccesso, spennellare con il rosso d’uovo e distribuire i semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30-40 min.  Si può fare il giorno prima e conservare in frigo avvolto con l’alluminio. Servire tiepido o a temperatura ambiente.