400 gr di farro al vapore
2 zucchine
1 melanzana piccola
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
cipolla
250 gr di mortadella Felsineo
sale
olio evo

Tagliare le zucchine a quarti, le melanzane a dadi, i peperoni a listarelle e la cipolla a fette non troppo sottili.
In un capace tegame scaldare l’olio quindi aggiungere la cipolla e lasciar imbiondire, unire le melanzane e dopo qualche minuti aggiungere peperoni e zucchine.
Cuocere le verdure coperte per i primi 5 minuti e mescolando di tanto in tanto quindi terminare la cottura senza coperchio (15 min circa), regolare di sale: devono risultare cotte ma croccanti, lasciar raffreddare.
Nel frattempo tagliare la mortadella a cubetti non troppo grandi. Quando le verdure saranno ormai a temperatura ambiente, unirle al farro al vapore e ai dadi di mortadella, condire con un goccio d’olio e servire a temperatura ambiente.

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