2 orate fresche
Vinchef
3 cucchiai di olio evo
sale machinato al momento Gemma
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
spinaci

Spremere il limone, tenere da parte il succo e tagliare due pezzi di buccia. Lavare e asciugare le orate, al loro interno mettere un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio, un pezzo di limone e un pizzico di sale.
In una padella che possa contenere i due pesci scaldare l’olio quindi aggiungere le orate, salare e far colorire due minuti,  unire il Vinchef in modo che ce ne sia un dito sul fondo della padella. Coprire e cuocere 10 minuti, poi girare le orate e controllare il liquido in modo che arrivi quasi asciutto a fine cottura, dopo altri 10 minuti circa (in base alla dimensione delle orate, queste erano abbastanza grandi). Quando il pesce sarà cotto togliere il coperchio e versare 3/4 del succo di limone lasciando sfumare a fuoco vivo qualche momento.
Servire ben caldo, irrorato con la salsina al limone e accompagnandolo con degli spinaci saltati precedentemente in padella.

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