300 ml di latte
250 gr di farina che lievita Molino Spadoni
150 gr di mirtilli freschi
100 gr di zucchero di canna Tropical Island Bronsugar
50 gr di mandorle
4 cucchiai di olio di semi
4 gocce di essenza di limone o scorza grattugiata
2 cucchiaini di succo di limone
1 uovo

Accendere il forno a 200°, ungere 12 stampini da muffin bassi, tritare grossolanamente le mandorle.
In una ciotola mescolare farina e zucchero e fare una fontana, in un’altra ciotola sbattere leggermente l’uovo con il latte, il succo e l’essenza di limone e l’olio. Versare i liquidi nelle polveri, mescolare brevemente, unire i mirtilli e mescolare ancora il minimo indispensabile.  Versare una cucchiaiata in ogni pirottino riempiendolo per 3/4. Cuocere 20-25 minuti finchè risuleranno dorati, lasciar riposare 5 minuti negli stampi prima di sformarli e metterli a raffreddare su una gratella.

Piatto decorato R2S-EasyLife Design

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