1 petto di pollo intero
2 fette di prosciutto crudo
2 fette di mozzarella
30 gr di cime di rapa cotte
vino bianco
olio, burro, sale e pepe, aglio in polvere
Aprire il petto di pollo in modo da ricavarne una tasca, farcirla con le fette di prosciutto, la mozzarella e infine le cime di rapa cotte, precedentemente saltate in padella con un cucchiaino di olio e un pizzico  di sale e di aglio in polvere, giusto il tempo di perdere un po’ di umidità. Chiudere la tasca con degli stuzzicadenti o dello spago e adagiarla in una padella in cui c’è un goccio d’olio e un pezzettino di burro. Rosolare da entrambi i lati poi  sfumare con del vino bianco, coprire col coperchio e lasciar cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti (a seconda della dimensione del petto), bagnare ogni tanto con il fondo di cottura.  Una volta cotto servire subito ben caldo.  In foto Zucchine marinate al rosmarino

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