1 pasta brisè
300 gr di albicocche mature (al netto)
2 cucchiai di zucchero di canna Bronsugar Brasil
5 fette di ananas (fresco o sotto succo)

Frullare le albicocche mature non troppo finemente, metterle in un pentolino con lo zucchero di canna e portare sul fuoco finchè lo zucchero si sarà sciolto. Lasciar raffreddare.
Accendere il forno a 200°, ungere uno stampo con il fondo apribile diam.23 e posizionare la pasta ripiegando il bordo in eccesso all’interno per formare un cordolo. Punzecchiare con cura il fondo in modo che non cresca in cottura, ricoprirlo con un pezzo di cartaforno e posizionare sopra dei ceci.
Cuocere per circa 20 minuti quindi sfornare e rimuovere i ceci e la cartaforno. Se la pasta sotto dovesse risultare poco cotta, proseguire la cottura altri 5-10 minuti (senza i ceci ovviamente)
Sfornare e lasciar intiepidire prima di spostare sul piatto da portata, quindi distribuire la salsa di albicocche e posizionare le fette di ananas precedentemente scolate e divise a metà.
Conservare in frigo.

Piatto ala ICookCake

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