1 kg di Gocciole
400 gr di panna congelata
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
gocce di cioccolato
latte q.b

Tagliare  grossolanamente la panna congelata e metterla nella ciotola del frullatore con le lame d’acciaio assieme ad una manciata di Gocciole e due cucchiai di zucchero a velo. Azionare le lame e cominciare a versare a filo la panna liquida;  man mano che il composto si ammorbidisce unire anche altri biscotti, tenendone da parte una 2oina. Quando panna e  biscotti saranno finiti unire tanto latte quanto ne serve affinchè il composto sia corposo ma morbido.
Spostare il gelato in una capiente ciotola, rompere grossolanamente i biscotti rimasti (tenendone qualcuno per la decorazione) e unirli al composto assieme ad una manciata di gocce di cioccolato, mescolando il tutto con un cucchiaio.
Si può mangiare subito o riporre in freezer un paio d’ore, dopo tale tempo la consistenza cambia diventando molto più dura e pastosa, necessitando quindi del tempo a temperatura ambiente.

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