220 ml di brodo di pollo
160 gr di cous cous
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio di semi
100 gr prosciutto cotto a dadini
150 gr di verdure miste per minestrone
1 cucchiaio di olio evo
1 noce di burro
8 olive nere
basilico tritato

Scaldare il brodo di pollo, mescolare un cucchiaio di olio di semi al cous cous. Quando il brodo è bollente spegnere, versare il couscous e mescolare finchè avrà assorbito il liquido. Coprire e lasciar riposare 5 minuti. Nel frattempo tagliare il prosciutto a dadini, le olive a ottavi e saltare le verdure in padella per 5 minuti, con un cucchiaio d’olio e se il caso, un goccio d’acqua.
Dopo 5 minuti aggiungere al coucous una noce di burro e sgranare bene i chicchi, accendere il gas e mescolare per 1 minuto. Unire tutti gli ingredienti, impiattare e spolverizzare con basilico tritato.

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