Perchè il colore dello zucchero non è solo bianco.
Infatti la prima cosa che mi è saltata all’occhio quando ho aperto il pacco proveniente dalla Brownsugar erano le sfumature di colore dello zucchero, messi in ordine variano da un bianco mielato a un color cioccolato!
Lo zucchero di canna ormai, si trova facilmente, quello “classico” però, quello color caramello, gli altri, ancora si fatica un po’.
L’unico che ho visto fare stabilmente capolino dagli scaffali del supermercato è il Muscovado che infatti, incuriosita, avevo già comprato e provato nei biscotti.
La particolarità, a mio avviso, sta nell’intrinseco aroma che ha lo zucchero di canna, i suoi differenti “gusti” si sprigionano naturalmente a contatto con altri ingredienti.
Lo yogurt bianco è un vettore eccellente per testare i vari aromi, mescolato a dello zucchero muscovado ad es, sprigionerà un intenso sapore di caffè!
Ed ecco quindi il divertimento di provare ad abbinare gusti e sapori per scoprire qualcosa di nuovo, come ad es l’utilizzo in ricette non necessariamente dolci.

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