200 gr di farina che lievita Spadoni
125 gr di burro morbido
80 gr di panettone Loison
50 gr di zucchero Zefiro di Eridania
2 uova

cioccolato fuso e decori di zucchero

Ridurre in briciole il panettone, mescolare burro morbido e zucchero, unire la farina, il panettone e le uova.
Se mescolati con un robot, verrà un impasto più liscio e andrà quindi inserito in una sac à poche.
Se mescolati a mano, resterà un impasto più “rustico”, si possono quindi formare della palline da rotolare tra le mani.
Con la sac à poche fare degli spumoncini partendo dall’esterno e girando a spirale verso l’interno, l’impasto risulta sodo e faticoso da spremere, ma è giusto così, altrimenti non tiene la forma in cottura. Allineare i biscotti su una teglia coperta di cartaforno (la mia è offerta da ICookCake) e cuocere a 180° per 15-18 minuti a seconda di forma e dimensione. Sfornare e far raffreddare su una gratella, decorare poi con cioccolato fuso e granella, palline, scaglie di cioccolato.
Conservare in una scatola di latta.

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