4 fette di colomba mandorlata al limone Loison
200 gr di colomba mandorlata al limone Loison
2 tuorli
160 ml di latte
50 gr di zucchero
16 gr di farina
2 gocce di essenza di limone
un goccio di latte
una papalina di Chocaviar 75% Venchi

Preparare la crma pasticcera versando il latte caldo sul composto sbattuto di uova, zucchero e farina. Portare sul fuoco e far raddensare, unire due gocce di essenza di limone. Lasciar raffreddare.
Tagliare 4 fette di colomba spesse 4-5 mm, spennellarle leggermente con un po’ di latte e foderare con ognuna uno stampo in silicone da muffin.
Infornare a 200° per 20 minuti, sfornare, distribuire un cucchiaino di Chocaviar sul fondo e lasciare nello stampo,  fino al quasi totale raffreddamento, quindi spostare su una gratella.
Frullare assieme la colomba, privata della copertura, e la crema pasticcera. Riempire gli scodellini ormai freddi con la farcia e spolverizzare con un cucchiaino di Chocaviar.

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