500 gr di farina per piadina molino Spadoni
250 ml di latte tiepido
7 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
1 cucchiaio di sale grosso pestato
1 bustina di lievito per torte salate

100 gr di lonza di maiale
100 gr di pancetta affumicata
1/2 cipolla tritata finemente
Galbanino a fette

Preparare la piadina come spiegato qui. Mentre trascorrono i 30 minuti di lievitazione, scaldare una padella e far rosolare assieme la cipolla, la pancetta e i cubettini di lonza di maiale. Regolare di sale e pepe e tenere da parte.
Riprendere l’impasto della piadina, ricavarne 6 palline di uguali dimensioni, stenderne una larga circa 10 cm di diametro, al centro posizionare una fetta di formaggio, un cucchiaio di ripieno e una seconda petta di formaggio. Stendere una seconda pallina della stessa dimensione della prima, sovrapporla quindi stenderle assieme questa volta più larghe, circa 20 cm.
Cuocere le piadine farcite su una piastra ben calda, voltandole quando risultano ben colorite.