1 lt di latte
200 gr di zucchero
60 gr di amido di mais
2 cucchiaini rasi di agar agar
10 gocce di aroma biscotto Flavourart
2 tuorli
100 ml di panna
1 cucchiaio di zucchero a velo
3-4 fragole
riccioli di cioccolato

In una pentola mescolare zucchero, amido e agar agar; quando sarà omogeneo aggiungere prima i due tuorli e poi lentamente e mescolando di continuo con una frusta per non formare grumi, il latte .
Portare sul fuoco, mescolare di continuo tenendo il gas a fiamma media finchè comincia ad addensarsi. Far bollire alcuni minuti (più tempo bolle e più l’agar farà da addensante), il composto deve risultare fluido ma corposo, simile ad una besciamella liquida.
Trasferire in uno stampo da budino.
Quando sarà freddo, capovolgerlo e decorarlo con la panna montata e zuccherata, qualche ricciolo di cioccolato e delle fragole.

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