150 gr di bocconcini di pollo
400 gr di patate bollite
200 gr di minestrone surgelato
dado di pollo
3 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
1/2 cipolla
sale Rosso delle Hawaii Gemma

Tritare finemente la cipolla e farla dorare in una padella con l’olio, quindi aggiungere le verdure del minestrone ancora congelate e cuocere 2-3 minuti rimescolando. Unire i bocconcini di pollo e dopo altri 2-3 minuti le patate lessate tagliate a cubi.  Salare, spolverare con un paio di pizzichi di dado di pollo e cuocere 10-15 minuti (a seconda della dimensione dei bocconcini), unire qualche cucchiaio di acqua calda se la preparazione dovesse asciugare troppo prima della fine della cottura. Gas medio, tegame coperto.
Quando il pollo sarà quasi cotto, togliere il coperchio e alzare la fiamma, in modo da far asciugare il fondo di cottura. Servire con della piadina calda fatta in casa.

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