1 prosciuttino intero Snello Rovagnati
2 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
1 cucchiaino di Worcestershire
1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di senape
1 dl di Marsala
1 tuorlo
pepe

Mettetere il prosciutto in una ciotola e peparlo, bagnarlo con il marsala e lasciarlo marinare per 1 ora, girandolo 2 volte.
Diluire la senape nell’olio extravergine, unire la salsa Worcestershire e sbattere il tutto con la forchetta per legare gli ingredienti.
Aprire la pasta sfoglia su un piano di lavoro;  sgocciolare il prosciutto dalla marinata, metterlo al centro della pasta e
spalmarlo in modo uniforme con la salsa alla senape.
Richiudere la pasta sfoglia tutto intorno al prosciutto, eliminando le parti in eccesso; guarnire a piacere con i ritagli di pasta e
spennellare la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto.
Mettetre in forno e fare cuocere a 180° per 40 minuti, quindi sfornare e lasciare riposare per 5 minuti prima di servirlo a fette.

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