2 uova intere  + 4-5 albumi
40 gr di parmigiano grattugiato
verdure miste surgelate (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle)
4 fettine light IN.AL.PI
50 ml latte circa
sale,pepe
olio evo

Cuocere le verdure miste in una padella antiaderente mescolandole spesso in modo che la sola umidità sia sufficiente a cuocerle senza utilizzare condimenti.
In una ciotola sbattere le uova e gli albumi, unendo il parmigiano grattugiato e il latte fino a formare un composto omogeneo, salare e pepare.  Mettere un cucchiaino di olio in una larga padella e distribuirlo con un pezzo di scottex in modo che sia sparso omogeneamente. Quando la padella sarà ben calda versare il composto per la frittata, abbassare il gas e coprire, in modo che cuocia lentamente. Quando il primo lato sarà cotto e quello superiore rappreso, voltare la frittata e proseguire la cottura dall’altra parte. Quando sarà cotta disporre le fettine su metà frittata, distribuire sopra le verdure calde e ricoprire con l’altra metà di frittata.

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