2 mele golden
250 gr di colomba al mandarino Loison
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di cannella
granella di arachidi

Togliere granella e mandorle dalla colomba, tagliare a cubetti le fette e posizionarle su una teglia coperta di cartaforno.
Tostare a 200° per una 15ina di minuti, poi togliere dal forno e lasciar raffreddare affinchè la colomba asciughi e diventi croccante.
In un pentolino mettere la mela sbucciata e ridotta a tocchetti, con un cucchiaio di succo di limone,  due di zucchero e un pizzico di cannella. Cuocere una decina di minuti o comunque finchè la mela è intenerita ma consistente, non spappolata. Sgocciolare la mela e lasciarla raffreddare su un piatto.
Al momento di servire mescolare in una ciotola i cubetti di colomba, i tocchetti di mela e una manciata di granella di arachidi caramellate. Impiattare con un fondo di arachidi e il crumble aiutandosi con un coppapasta ma senza comprimere con eccessiva forza, togliere il coppapasta e “rompere” leggermente la composizione. Terminare con le mandorle asportate dalla colomba all’inizio.

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