250 gr di manzo
250 gr di maiale
200 gr di passata di pomodoro
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 scatola di fagioli messicani
1 cipolla
3 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
1 cuore di brodo carne
peperoncino
sale, pepe
cumino, coriandolo, aglio in polvere
peperoncino

In un tegame di terracotta soffriggere la cipolla tritata finemente nell’olio. Quando sarà imbiondita unire i peperoni, puliti e tagliati e cubetti e la carne, tagliata a dadini. Mescolare e lasciar cuocere 10 minuti poi unire il pomodoro, le spezie, il cuore di brodo e regolare di sale.  Cuocere per 25 minuti, infine aggiungere i fagioli messicani e mescolare. Da servire accompagnandolo con delle tortillas.

Al posto della passata di pomodoro si può usare della polpa, in questo caso tenere a portata di mano un po’ di brodo di carne nel caso la preparazione asciugasse troppo.

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