400 gr di caserecce siciliane
3 salmone in scatola Rio mare
2 zucchine medie
4 cucchiai di olio evo Dante 100% italiano
vodka
5 fettine IN.AL.PI

Mettere su l’acqua per la pasta, quando bolle gettarla e mentre cuoce, preparare il condimento.
In un largo tegame scaldare l’olio e cuocere, coperto, le zucchine tagliate a rondelle fino a che si saranno intenerite, aggiungere il salmone sbriciolato e appena sarà un po’ rosolato, sfumare con un po’ di vodka.
Abbassare il gas in modo da tenere in caldo, se il fondo asciugasse troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo ritagliare i decori da 2 fettine e tagliare le altre 3 a quadrettini piccoli.
Quando la pasta sarà cotta scolarla (più o meno bene a seconda di quanto asciutto è il condimento) e versarla nella padella, mescolare, aggiungere i quadrettini di sottiletta e mescolare ancora.
Impiattare a disporre velocemente i decori sualla pasta, servire subito.

Dose per 5-6 persone

Annunci