250 gr  di farina che lievita Molino Spadoni
150 gr di zucchero
125 gr di burro a temp. ambiente
100 gr di  fiocchi d’avena
60 di ml latte
50 gr di nocciole
1 uovo
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Nutella

Nel boccale del robot, con le lame d’acciaio, mettere tutti gli ingredienti tranne i fiocchi d’avena e la Nutella, e lavorare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Cambiare le lame con quelle di plastica e aggiungere i fiocchi d’avena, mescolando finchè saranno equamente distribuiti.
Mettere la cartaforno (la mia è offerta da ICookCake) su una teglia e formare dei mucchietti di composto grandi come una noce, un po’ distanziati tra loro. Al centro posizionare uno spuntoncino di Nutella e richiudere leggermente il composto su sè stesso. Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti, togliere dal forno, lasciare intiepidire in modo che i biscotti prendano consistenza, poi spostarli ad asciugare su una griglia.

Ricetta tratta da Dolci e non solo

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