400 gr farina per polenta precotta
100 gr farina bianca
200 gr burro
200 gr zucchero
scorza di limone grattuggiata
3 uova
1 pizzico sale
1 pizzico ammoniaca per dolci
1 bustina lievito

Mettere gli ingredienti nella ciotola del robot e impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo.
Prelevare la pasta necessaria a riempire lo stampo delle ciambelline tenendo conto che in cottura gonfiano raddoppiando il loro volume. (A me sono lievitate molto, chiudendo il fondo del buco della ciambella, che è stato prontamente riempito di Nuella prima della copertura con il frosting!)
Cuocere a 180° finchè saranno ben colorite, sformare su una gratella e lasciar raffreddare completamente.
Quando saranno del tutto fredde disporre le ciambelline in pirottini della dimensione adatta ( i miei sono da 5 cm perchè le ciambelline hanno quel diametro e sono offerti da ICookCake) decorare con il frosting e codette, granella, confettini a piacere.
Conservare in frigo.

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