3 vaschette di fragole
200 gr di cioccolato bianco
150 gr di cioccolato fondente

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria finchè sarà liscio, quindi tuffarci le fragole una ad una e lasciar colare il cioccolato in eccesso. Mettere la cartaforno (la mia è offerta da ICookCake) su una teglia e adagiarci man mano le fragole ricoperte. Posizioanre in frigo finchè il cioccolato sarà ben solidificato.
Sciogliere il cioccolato fondente sempre a bagnomaria e usarlo per decorare le fragole, nel caso dello smoking vanno tuffate inclinate prima da un lato e poi dall’altro, altrimenti si possono ricoprire di cocco grattugiato, codette, palline ecc.
Eseguire velocemente questa operazione poichè il calore del cioccolato appena fuso tende a far sciogliere quello attorno alla fragola. Terminata la decorazione riposizionare in frigo e conservarle fino al momento di servire.

Alzatina R2S Easy life design

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