200 ml di panna
80 gr di Philadelphia
50 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di sciroppo di Amarene Fabbri

codette al cioccolato
croccantini di arachidi
Amarene Fabbri + sciroppo

In una ciotola mettere Philadelphia e zucchero e amalgamare in modo che sia omogeneo, unire la panna e montare con le fruste fino ad ottenere un composto sodo.
Aggiungere, uno alla volta, i cucchiai di sciroppo di amarene e mescolare molto sommariamente in modo da variegare la massa.
Comporre il dolce posizionando uno strato di croccantini sul fondo, poi la crema, le codette, di nuovo crema, i croccantini e infine la crema. In cima posizonare le amarene e completare con un paio di cucchiai di sciroppo.
Conservare in frigorifero.

nb: comporre il dolce massimo un’oretta prima di servirlo, altrimenti i croccantini perdono consistenza; si può preparare però la crema con anticipo e conservarla in frigo fino al momento di montare le coppe.

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