300 gr di riso
300 gr salsiccia
300 gr di misto scoglio
200 gr di petto di pollo
200 gr circa di cubetti di pomodoro o pelati
150 gr di piselli
2 bustine di zafferano
2 cuore di brodo Knorr pesce
1 peperone giallo medio
1 zucchina media
1/2 cipolla tritata
olio evo

Prepararsi tutti gli ingredienti in modo da averli a postato di mano al momento giusto.
Tagliare la salsiccia a rondelle di 1 cm, il pollo a cubetti piccoli.
Pulire il peperone e la zucchine e ridurre entrambi ad una dadolata.
In una paellera o in un largo tegame antiaderente mettere olio e la cipolla a soffriggere, quindi unire i pezzetti di salsiccia e il pollo facendoli rosolare; appena saranno sigillati sfumare con il vino, quindi unire le zucchine e il peperone, mescolare con cura in modo che tutti gli ingredienti si amalagamino e cuociano in maniera omogenea.  Aggiungere infine i cubetti di pomodoro, lo zafferano, il mix di pesce già scongelato e i cuori di brodo Knorr mescolare il tutto. Aggiungere il riso, mescolarlo al sugo, coprire con acqua calda amalgamando bene tutto, dopo di che non toccarlo più.  Coprire il tegame, tenere il fuoco medio e lasciar cuocere una 10ina di minuti, quindi aggiungere i piselli e ricoprire. Proseguire la cottura finchè il riso è al dente, spegnere e lasciare coperto una decina di minuti, il riso terminerà la cottura e si insaporirà.

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