150 ml sciroppo di fragola
2 bustine di gelatina in polvere Tortagel
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero
Nel frattempo mescolare in un pentolino lo zucchero, la gelatina,  l’acqua e il limone quando è tutto sciolto, aggiungere lo sciroppo. Portare ad ebollizione e quando sarà raddensato versare il composto in uno stampo. Io ne ho usato uno in silicone della Silikomart che mi ha reso facilissimo estrarli, per questo stampo specifico da lecca lecca, bisogna prima inserire il bastoncino e poi colare sopra la gelatina in modo che ricopra uniformemente lo stecco.
Appena possibile mettere lo stampo in frigo e lasciar solidificare completamente.  Sono necessarie almeno 12 ore.  Se al momento di staccarli si fa ancora fatica, si possono passare qualche minuto in freezer, giusto il tempo che si solidifichi il perimetro esterno consentendo di sfilarli.
Avvolgere le stelle di zucchero da tutti i lati.

Qui invece c’è la ricetta delle glelèe di frutta con la gelatina in fogli o le classiche con la pectina.

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