Crostoni di polenta già pronti
400 gr di cubetti di pomodoro
300 gr di salsiccia
50 gr di funghi secchi
5 fettine light IN.AL.PI
1/2 cipolla tritata
burro

Preparare il ragù soffriggendo la cipolla tritata finemente con una noce di burro in un tegame di terracotta, quindi sbriciolare la salsiccia e lasciar rosolare. Sfumare col vino, poi inserire i funghi precedentemente ammollati.
Lasciar insaporire 5 minuti quindi aggiungere i cubetti di giornata, mescolare e cuocere a fuoco lento finchè il sugo sarà pronto. Ricavare dai crostoni di polenta delle fette spesse 1/2 cm, imburrare uno stampo da plum cake da 1lt, fare un primo strato di polenta, poi di sugo e infine di sottilette. Ripetere quindi la sequenza polenta, sugo sottiletta fino ad esaurire gli ingredienti.
Infornare in forno caldo a 200° per 40 min circa (se la polenta era fredda), i primi30 minuti coprendo lo stampo con l’alluminio quindi terminando la cottura gli ultimi 10 scoprendo la polenta.

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