Devo ringraziare la mia nonna adottiva Enrica, che l’altro giorno mi ha spiegato per filo e per segno come realizzare i suoi fantasmagorici baci di dama!! *___*

300 gr di farina farina dolci e sfoglie Molino Rosignoli
300 gr di burro morbido
300 gr di nocciole o farina di nocciole
300 gr di zucchero

Ridurre le nocciole in polvere tritandone con lo zucchero.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, formare delle palline di circa 1,5 cm e adagiarle su una teglia coperta di cartaforno, un po’ distanziate tra loro.
Cuocere in forno caldo al minimo per 15-20 minuti, finchè il sotto sarà leggermente più solido. Sfornare con molta delicatezza e lasciar raffreddare completamente quindi unire due metà con nutella o una crema al cioccolato fatta sciogliendo del cioccolato fondente con un cucchiaio di latte o Amaretto, anche questa usata da fredda.

 
Tovaglietta di Giardino di Rose

Annunci