500 gr di patate
300 gr di catalogna
4 formaggini IN.AL.PI
1 cucchiaio di fecola di patate
sale verde delle Hawaii Gemma
olio evo
burro
parmigiano
pangrattato
Bollire le patate, pelarle, passarle nello schiaccia patate e aggiungere una noce di burro, parmigiano, pangrattato e fecola, fino ad ottenere un composto sodo ma non duro.
In un capiente tegame scaldare un cucchiaio di olio e cuocere la cicoria catalogna, a fuoco medio-basso e coperto) per una 20ina di minuti salandola con il sale verde delle Hawaii.
Imburrare uno stampo da plum cake da 1lt , rivestirlo di pangrattatto e foderarlo con 3/4 del composto di patate sul fondo e sui bordi.  Inserire nell’incavo metà della catalogna, i formaggini leggermente appiattiti con le dita quindi di nuovo la catalogna.  Sigillare il tutto con ciò che rimane delle patate e infornare a 200° per una 40ina di minuti.

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