250 gr di polenta istantanea Molino Chiavazza
750 ml di acqua
2 cucchiaio di olio evo
60 ml di latte circa
1/2 cucchiaio di Fior di sale Gemma

Formaggi
Salumi
Funghi trifolati
Acciughe

Portare ad ebollizione l’acqua salata, quindi spostarla dal fuoco e versare la polenta a pioggia mescolando di continuo per non formare grumi. Aggiungere sempre mescolando l’olio e poi il latte; riportare sul fuoco per altri 5 minuti.
Versare la polenta in un contenitore largo e distribuirla uniformemente in modo che sia alta 2 cm. Quando sarà fredda tagliarla a cubetti.  Ora di servirla, posizionare i cubetti su una teglia coperta di cartaforno e far scaldare la polenta a 200° per una 20ina di minuti; nel frattempo prepararsi le varie farciture in modo da poter tirare fuori la polenta calda e posizionare su ogni cubetto un pezzetto di formaggio o di un salume o di verdura.

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