1 confezione di pasta sfoglia
60 gr di prosciutto cotto
60 gr di Grok ai cereali
150 gr di salsiccia
un uovo e un tuorlo
un cucchiaio di prezzemolo
due cucchiai di besciamella
un cucchiaio di olio evo
sale, pepe.

Levare tutta la pelle alla salsiccia, sbriciolarla e rosolarla nell olio, intanto rompere grossolanamente i Grok e tagliare a striscioline il prosciutto.
Mettere in una terrina gli ingredienti e iniziare ad
amalgamarli, quindi tritare il prezzemolo.
Unire l’uovo intero, il prezzemolo e la besciamella, quindi lavorare con un cucchiaio di legno per rendere l’impasto omogeneo. Condire con sale e pepe.
Stendere la pasta, ritagliare dei triangoli, adagiarvi un paio di cucchiai di composto, quindi ripiegare ogni angolo verso il centro per fare un fagottino.
Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno per 25 minuti o finchè sarà ben dorato. Servite caldo come antipasto.

Annunci