Ingredienti:

pasta sfoglia
tuorlo d’uovo
300 g di crescenza
sale
pepe
zucchine
carote
piselli mais
pomodori pachino
funghi

Prendere la pasta sfoglia già stesa, arrotolare su se stessi i bordi per 3 cm circa, spennellarli con il tuorlo di un uovo e bucherellare tutto il fondo in modo che non cresca. Infornarla a 180° per 20 minuti, finchè è cotta, farla raffreddare. Mescolare in una ciotola 300 g di crescenza con due pizzichi di sale e il pepe. Spalmare il composto sulla base di sfoglia. Posizionarvi sopra, zucchine bollite a rondelle, carote bollite a cubetti, piselli, mais, pachino tagliati a 1/4 e funghi in scatola. Servire. Nota: và servita subito altrimenti il formaggio rende molle la sfoglia. Si può usare il philadelphia al posto della crescenza, più leggero come sapore; si possono usare anche altri ingredienti come prezzemolo, erba cipollina, ecc.